MENU

FRANGO INTEIRO COMPLETO BT CX 15 KG

  • Código do Fabricante: 61100032
  • Código NCM: 02071210
  • Embalagem: KG
Características

Informações Nutricionais

Porção de 100g do produto cru Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 203kcal=853kj 10%
Carboidratos 0% 0%
Proteínas 17g 23%
Gorduras Totais 15g 27%
Gorduras Saturadas 4,0g 18%
Gorduras Trans 0g **
Colesterol 82mg 27%
Fibra Alimentar 0g 0%
Cálcio 168mg 21%
Ferro 1,0g 7%
Sódio 76mg 3%

% valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido..

Cadastre-se para receber nossas ofertas!